Linguiça Caramelada
Este petisco é muito bom e muito fácil de fazer!
Ingredientes:
250g de linguiça defumada
1/2 garrafa de espumante (de preferência, brut)
1 colher (de sopa) de azeite
1/2 colher (de chá) de páprica picante (opcional)
Preparo:
1. Pique a linguiça em fatias de cerca de 2 cm cada.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça por cerca de 3 minutos.
3. Acrescente o espumante até cobrir completamente a linguiça fatiada.
4. Se desejar, acrescente páprica picante.
5. Reduza o fogo e espere o espumante secar.
Sirva em seguida, ainda quente.
10:44
|
Marcadores:
carne vermelha,
culinaria,
para o lanche,
petiscos,
receita,
receitas salgadas
|
You can leave a response
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário